http://uploads.ru/t/C/u/h/Cuhq4.jpg

Что такое SGF WoW?
SGF WoW- Standart Game Forum (стандартный игровой форум), который посвящен игре жанра MMORPG - World Of Warcraft

Что я могу найти  на этом форуме? И есть ли здесь что то полезное/важное?
Здесь вы можете найти билды на различные классы WoW, изучить гайды по игровым достижениям, рейдингу, прокачке персонажа и так далее
Так же вы можете найти здесь аддоны для игры WoW. Для каждого патча свои аддоны, подробней о аддонах можно прочитать в разделе, посвященном этому.
И еще вы можете чем то поделиться в разделе Флудилка. Если вы нашли что то интересное, не касающиеся игры WoW, вы можете показать это в данном разделе. Или же если просто хотите общения, но всё в меру.
Остальное можете наблюдать сами...

Почему Стандартный форум?

На этом форуме не будет ничего особо броского, сам я, администратор, не владею теми знаниями, чтобы с корней переделать этот форум. Полезные статьи можно и в обычном оформлении почитать, тем более некоторые уникальные будут написаны мною.

Обычное оформление? Оно изменено, и очень даже хорошо
Это заслуга моего недавнего друга, так что это для "поддержки" форума

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Форум создан для тех, кому надоело читать какие либо гайды или статьи на языках профи, некоторые новички просто не могут усвоить многого, я сам это испытывал. Я думаю, что при создании статей, я буду как можно больше понятливей излагать мысли, чтобы игроку любого "ранга" было понятно, о чем пишется в статье.
Обсуждаются не только горячие темы Катаклизма (Cataclysm), но давно любящего Лича  (Wrath Of The Lich King). Троллинг наказывается, попытки рекламы, создания конфликтной ситуации так же карается
Я постараюсь сделать форум более актуальным, не будьте равнодушными и вы
Возможно эта тема изменится, а может и вовсе исчезнет

С Ув. Администратор Chudo